400 991 0880 專家熱線:13922129159

熱烈祝賀東莞市眾興模具有限公司全面管理升級項目啟動

【摘要】:東莞市眾興模具有限公司成立于2011年,致力于汽車覆蓋件、內飾件模具及各種冷沖模具的開發、設計與制造。作為國內一流的汽車模具和零部件供應商,眾興高瞻遠矚,引進正睿咨詢啟動企業管理升級,強化組織能力,以全面提升企業管理水平和經營業績,為贏得戰略優勢奠定基礎。

  東莞市眾興模具有限公司(Dongguan Pacific Casting Tool Manufacturer Co.,Ltd)(以下簡稱:眾興)成立于2011年,占地面積32000m2,年產能超過4000 噸,員工500余人。公司致力于汽車覆蓋件、內飾件模具及各種冷沖模具的開發、設計與制造。在2013 年3月通過了ISO/TS 16949:2009 認證。公司引進日本、瑞士、德國等眾多高性能加工技術與軟件,實現了模具CAD、CAM、CAE 軟件一體化。



  從亞洲、歐洲到美洲,公司的業務遍及世界各地,合作無限拓展。公司的客戶包括奔馳、寶馬、保時捷、法拉利、蘭博基尼、賓利,以及廣汽豐田、廣汽本田、一汽轎車、吉利、沃爾沃等眾多汽車品牌。


  引進正睿咨詢  推動企業管理升級


  作為國內一流的汽車模具和零部件供應商,眾興高瞻遠矚,引進正睿咨詢啟動企業管理升級,強化組織能力,以全面提升企業管理水平和經營業績,為贏得戰略優勢奠定基礎。


  東莞市眾興模具有限公司管理升級啟動大會隆重召開


  2020年7月14 日,東莞市眾興模具有限公司(Dongguan Pacific Casting Tool Manufacturer Co.,Ltd)攜手正睿咨詢集團召開全面管理升級項目動員大會。


  眾興總經理李東先生在大會發表動員講話,表示與“中國駐場式咨詢模式開創者”的正睿咨詢達成管理升級合作,是公司的戰略選擇。他指出,面對疫情、貿易戰等外部激烈的市場環境,企業利潤空間下降,如果企業沒有科學完善的管理體系,那企業經營的難度將越來越大。


  在2017年,李總已經意識到了向管理要效益的問題,并開始著手準備變革,引進高級管理人才,但是目前的管理團隊還是以技術型的干部為主,管理專業化水平有待提升。


  李總表示管理是一門科學,鼓勵全體員工抓住此次管理升級帶來的寶貴學習機會,與時俱進,跟隨正睿老師,為發展打好管理基礎,以夯實行業領導地位,全面提升經營業績。



  【東莞市眾興模具有限公司總經理李東先生講話】


  正睿企業管理研究院副院長龐金森老師充分肯定了眾興在汽車模具制造行業取得的成就和地位。強調了“使我痛苦者,必使我強大”。只有克服成長和學習的痛苦,才會有更大的進步,企業變革也是如此。龐老師還講解了管理升級實施的總體規劃、目的、步驟、五大基本原則,以及特點和方法。他指出,一個成功的企業永遠在改變自我的道路上前進,如果只是依賴于過去的功勞和經驗,公司將無法取得獨特的核心競爭優勢,無法實現可持續性地發展。而改變不只是領導的事情,是每一個人員工的事。憑經驗、憑感覺進行管理不僅已經被時代淘汰,更會增加公司的運營負擔,而當今企業管理已經進入了專業化時代。



  【正睿企業管理研究院副院長 龐金森老師致辭】


  全面管理升級塑造卓越競爭力


  按照項目規劃,正睿專家組對企業進行全面診斷后,將從“單一流程”的職能管理到 “流程體系”的系統管理進行思考,從整體著眼設計企業管理升級方案,并輔導落地實施,實現管理升級關鍵目標的達成。




  項目還將實施管理團隊能力建設,打造高效團隊,為企業培養一批優秀管理人才,幫助管理團隊形成推動企業持續升級的能力,致力實現企業經營業績及管理水平的穩步提升。


  正睿有信心和能力指導眾興進行全面的管理升級,和眾興齊心協力打造“國內外一流的汽車模具制造企業”,成為汽車模具行業的標桿企業。



  【眾興全面管理升級項目動員大會合影】


 

 

上一篇:正睿咨詢助力中山市制造業高質量發展 攜手打造專業制造名城

下一篇:熱烈慶祝貝思德邇醫療器材(廣州)有限公司管理升級咨詢項目啟動!

關注正睿官方微信,獲取更多企業管理實戰經驗

全國統一服務熱線

400 991 0880

山西快乐十分软件