400 991 0880 專家熱線:13922129159

正睿咨詢助力中山市制造業高質量發展 攜手打造專業制造名城

【摘要】:正睿咨詢集團作為中國工業咨詢的領導品牌,入選“中山市制造業高質量發展中小微企業雙創服務三年行動計劃”A級簽約服務機構,金濤教授、龐金森老師、涂亞清老師、肖峰老師被聘為“行動計劃”指導專家。

  廣東省中山市,古稱“香山”,一代偉人孫中山先生的故鄉,珠三角中心城市之一,粵港澳大灣區重要節點城市,中國制造業重鎮,城市的未來發展規劃是建成世界專業制造名城、珠西岸創新創業新高地。疫情發生后,中山市加快了產業轉型升級的步伐。


  2020年7月17日,廣東省中小企業局、中山市中小企業局指導,火炬區中小企業服務中心主辦的“推動中山市制造業創新創業發展專家論壇中小微企業雙創服務三年行動計劃啟動大會”舉行,“民營制造業管理能力提升服務工程”三年行動計劃在該大會上正式啟動。




  廣東省中小企業局副局長程有根先生、中山火炬區中小企業服務中小主任黃育群先生等大會嘉賓分別致辭,表達了此次政府牽頭引進專業機構來助力中小企業雙創的重要性,希望中山企業能在專業機構的幫助下,盡快復蘇經濟,獲得持續發展的后勁,推動中山經濟發展再次步入快車道。



  中山市火炬區中小企業服務中心將采取政府引導與市場化服務相結合方式,整合國內數十家服務機構的優質專家資源,在三年內培育100家以上的高質量成長小微企業。



  正睿咨詢集團作為中國工業咨詢的領導品牌,入選“中山市制造業高質量發展中小微企業雙創服務三年行動計劃”A級簽約服務機構,金濤教授、龐金森老師、涂亞清老師、肖峰老師被聘為“行動計劃”指導專家。

【正睿咨詢入選A級簽約服務機構,4名老師獲聘指導專家】


  據介紹,“民營制造業管理能力提升服務工程”三年行動計劃,將在未來三年整合國內專業服務機構的專家資源,著力為中小微企業解決精益生產、人力資源培訓、技術改造、市場營銷等經營管理和生存發展難題。


  正睿咨詢將充分發揮自身在制造業領域17年管理咨詢的經驗優勢,為中山企業,乃至中山經濟的發展貢獻一份自己的力量。


  正睿集團預祝中山市廣大企業:借專業東風,展高飛雙翅,迎來高質量發展的新階段!

 

 

上一篇:如何管好新生代員工?德永佳舉辦《非人力資源管理者的人力資源管理》培訓課程

下一篇:熱烈祝賀東莞市眾興模具有限公司全面管理升級項目啟動

關注正睿官方微信,獲取更多企業管理實戰經驗

全國統一服務熱線

400 991 0880

山西快乐十分软件