400 991 0880 專家熱線:13922129159

如何管好新生代員工?德永佳舉辦《非人力資源管理者的人力資源管理》培訓課程

【摘要】:新生代員工是指以“90”后為主體,“00”后為后備的職場新生力量。他們是企業中最有活力的群體,代表著組織的未來;他們還是互聯網時代的“原住民”,生活在沒有信息差的時代。

  新生代員工是指以“90”后為主體,“00”后為后備的職場新生力量。他們是企業中最有活力的群體,代表著組織的未來;他們還是互聯網時代的原住民,生活在沒有信息差的時代。


 


  如何管理好新生代的下屬?激勵員工的潛能?高效的帶領團隊?是每一個管理者都關心的問題。


  帶著這些問題,由正睿商學院與德永佳集團共同策劃的《新生代非人力資源管理者的人力資源管理》課程,日前在東莞德永佳紡織制衣有限公司順利舉辦。



  德永佳集團于1975年在香港成立,1992年在港上市(股票代碼00321),擁有著名服裝品牌班尼路。集團生產基地東莞德永佳紡織制衣有限公司擁有行業領先的紡、織、染、整、成衣等全產業鏈生產線,為國內外著名服裝品牌客戶提供面料,是行業內龍頭企業。



  課程主講人楊文浩老師以情景式教學的方式,結合自身實踐經驗,寓教于樂、寓理于例,幽默風趣地向大家傳授了直線經理在人力資源”“”“”“方面應有的思想轉變、方法工具和注意事項。


  課程從管理者的自我認知、選擇下屬的標準、高效地使用人才的方法、培育下屬的方式、保留人才的方法五個方面抽絲剝繭地為企業描繪出了一個組織管理的藍圖。


  通過本次培訓,學員紛紛表示受益匪淺,意識到:人力資源工作不只是人力資源部的事情,更是業務部門最重要的工作之一。面對快速變化的時代,不僅要思考如何用好員工一輩子,更要思考如何用好員工一陣子;面對新生代員工團隊,管人不如管自己,管人不如管環境……


  課后,正睿商學院院長王棡先生為研修課程做出了總結陳詞。王院長指出,組織的發展依賴于人力資源管理的不斷精進,從人事管理到人才管理,業務部門才是創造人力資本價值的關鍵。人力資源部門應當和業務部門一起,立足于新生代員工和社會的特性,構建人力資本開發的新模式。


 

 

 

上一篇:熱烈祝賀江陰市焱樹裝飾材料有限公司市場營銷管理升級項目正式開工

下一篇:正睿咨詢助力中山市制造業高質量發展 攜手打造專業制造名城

關注正睿官方微信,獲取更多企業管理實戰經驗

全國統一服務熱線

400 991 0880

山西快乐十分软件