400 991 0880 專家熱線:13922129159

“全員業績管理系統構建與運營”惠州站高端研討會成功舉辦

【摘要】:企業如何進行戰略轉型和管理升級?企業如何保持業務連續度過危機?疫情中逆勢增長的企業具備什么樣的特點?它們的成功密碼是什么?我們企業該如何應對?… 

  “其亡也忽、其興也勃”!多少企業快速成功,又有多少企業分秒之間隕落。如果說當年企業的新陳代謝,是按一種線性的速度進行;當前企業的新陳代謝,則是一種指數級的狂飆突進。隨著海外疫情的蔓延失控與雙循環新經濟模式的啟動,物聯網、大數據、云計算、人工智能等技術的飛速發展,新一輪科技革命與國內加快產業升級趨勢形成歷史性的交匯,國際產業分工格局正在重塑。在這樣的時代,企業的新陳代謝比以往哪個時代都來得更快。面對當前困境與機遇,企業如何進行戰略轉型和管理升級?企業如何保持業務連續度過危機?疫情中逆勢增長的企業具備什么樣的特點?它們的成功密碼是什么?我們企業該如何應對?… 


 

  活動主題


  為了解決企業家們的困惑,分享企業戰略轉型和管理升級的經驗與教訓,由正睿咨詢集團主辦、在惠州市民營企業家聯合會、惠州金蝶管理軟件有限公司、惠州市外商投資協會、廣東萬菁教育科技有限公司、上海泛微網絡科技股份有限公司的協助下,正睿咨詢集團于2020年8月27日14:00在惠州市江北凱賓斯基酒店隆重舉辦了主題為“從頂層設計到數據運營,打造業績增長新模式”高端研討會。


 

  活動現場


  活動在陳楚娟女士(惠州金蝶管理軟件有限公司副總經理)主持下拉開序幕。本次分享嘉賓——正睿咨詢集團金濤教授首先指出:制造業企業紛紛投入轉型升級的大浪潮中,是大勢所逼,也是大勢所趨。當前的時代正是企業經營者從業余選手向專業選手轉變的時代,是企業操盤手系統化學習的時代,因為企業操盤手的素質決定企業的命運。接著金濤教授對企業戰略、經營和管理的關系及企業運營管理的本質進行了深入的剖析,并圍繞全員業績管理系統模型,就企業競爭戰略、發展戰略、職能戰略、組織架構、流程設計,數據管理和經營決策等方面進行了詳細的講解。他認為:企業要想真正快速提升業績,須從企業的戰略定位(決定方向)、技術實力(決定能力)、管理模式(決定效率)和企業文化(決定持續)等方面構建自己的內外循環系統開始,從企業的頂層設計到企業的數據運營開始。因為:快就是慢,慢就是快。金濤教授深入淺出、詼諧幽默的講課風格并結合大量實際案例佐證的方式,贏得學員的陣陣掌聲。


  金濤教授講課


  在接下來的互動提問環節,各企業家代表踴躍提問。金濤教授就企業家普遍關心的“人才培養”“績效考核”“組織架構設計”和“集團管控模式”等問題進行了詳細、專業的解答。金濤教授淵博的知識體系和豐富的實戰經驗,贏得在場企業家的一致認可和好評,并對正睿品牌價值、團隊專業能力和職業素養等表示認可。


  部分企業家代表提問


  會后,各企業方代表表示獲益匪淺,意猶未盡。希望主辦方多多舉辦類似活動,為企業家釋疑解惑,解決實際問題。同時,也主動邀請正睿咨詢專家團隊深入企業內部,把脈制約企業的發展瓶頸和利潤瓶頸,診斷企業運營管理過程中的核心問題,交流系統解決思路,多做事,做實事。整個活動在親切愉快、交流探討的氛圍中結束。

 

 

上一篇:熱烈祝賀正睿咨詢集團精益生產第二事業部成立

下一篇:熱烈祝賀江陰市焱樹裝飾材料有限公司市場營銷管理升級項目正式開工

關注正睿官方微信,獲取更多企業管理實戰經驗

全國統一服務熱線

400 991 0880

山西快乐十分软件