400 991 0880 專家熱線:13922129159

熱烈祝賀正睿咨詢集團精益生產第二事業部成立

【摘要】:2020年9月7日,正睿咨詢集團精益生產第二事業部簽約儀式在廣州舉行。著名精益生產改善專家,美國弗吉尼亞大學工商管理碩士許宗前老師出任事業部高級合伙人。正睿咨詢集團董事長金濤教授出席簽約儀式并講話。


  2020年9月7日,正睿咨詢集團精益生產第二事業部簽約儀式在廣州舉行。著名精益生產改善專家,美國弗吉尼亞大學工商管理碩士許宗前老師出任事業部高級合伙人。正睿咨詢集團董事長金濤教授出席簽約儀式并講話。


  金教授指出,面對國內外環境的最新形勢,借鑒世界一流咨詢公司的發展模式,正睿致力于為杰出人才打造更寬廣的事業平臺。許老師早年出身正睿,在精益生產、IE工業工程、卓越績效管理等領域擁有25年的經驗積累,曾為汽車、電力、照明、紡織、機械制造、建筑工程等行業的眾多企業提供了效果顯著的咨詢服務,深得客戶好評。


正睿咨詢集團精益生產第二事業部合伙人簽約儀式


  正睿咨詢在精益生產領域有著深厚的研究功底,并擁有國內規模首屈一指的精益生產優質案例庫。18年來,在正睿一千多家全面管理升級咨詢案例中,絕大多數都包括了精益生產模塊的咨詢內容。幾十個行業的龍頭企業,正是以正睿的精益管理咨詢為起點,走上了發展的快車道,絕大多數都在短短數年內,從行業的跟隨者成為了行業的引領者。此次正睿精益生產第二事業部的成立,是正睿咨詢規模和實力的再次躍升,是精益生產模塊專業化發展的又一里程碑。


正睿集團精益生產第二事業部正式成立


  受疫情影響,全球經濟普遍大幅下挫,唯有中國經濟恢復速度一枝獨秀??梢灶A見,伴隨著中國在產業互聯網等新基建方面的布局藍圖快速推進,制造業將迎來歷史性的轉折點——以“專業管理+前沿技術”來重構業務模式,價值的創造方式將發生根本性的改變。



  基于對上述趨勢的研判,近年來正睿不斷引進高端人才,拓展國際化視野,并推動自身的組織變革和產品迭代,面向未來,為廣大有前瞻眼光的企業提供從戰略到精益流程的全鏈路咨詢服務,從而締造下一個時代的偉大企業。


  歡迎國內外優秀的有志之士加入我們!

 

 

上一篇:暫無

下一篇:“全員業績管理系統構建與運營”惠州站高端研討會成功舉辦

關注正睿官方微信,獲取更多企業管理實戰經驗

全國統一服務熱線

400 991 0880

山西快乐十分软件