400 991 0880 專家熱線:13922129159

2020年瀚海集團東莞市宏聯電子全面管理升級項目

【摘要】:在正睿咨詢的實戰輔導下,瀚海集團東莞市宏聯電子有限公司實現了:訂單準交率增長51.83%生產計劃達成率增長34.88%采購訂單準交率增長48.35%來料合格率增長14.72%

  在今天的商業環境中,唯一的不變是變化,而尋找第三方咨詢公司已經逐漸成為最前沿的變革方式之一。一個咨詢項目在最初建立時都有一定程度的可感知價值或綜合收益,但一個成功的咨詢項目其改善效益和長遠價值將遠遠大于項目的成本。


    客戶簡介


瀚海集團是世界知名電腦品牌的核心配套廠商,主要代工于仁寶、緯創、富士康等知名制造商,集團現有12家制造工廠及4家研發和銷售分公司, 分別位于新加坡、臺灣、香港、北京、深圳、東莞、昆山、蘇州、武漢、重慶和福清等地,主要制造基地位于華南,華東和西南地區。




項目效果


      在正睿咨詢的實戰輔導下,瀚海集團東莞市宏聯電子有限公司實現了:

                 訂單準交率增長51.83%

                 生產計劃達成率增長34.88%

                 采購訂單準交率增長48.35%

                 來料合格率增長14.72%。


 

睿咨詢集團

總結大會


2019122日,瀚海集團東莞市宏聯電子有限公司管理升級啟動,經過為期6個多月的管理升級,于2020731日圓滿結束。管理升級總結大會在四號會議室召開,集團總裁張秀金先生、沖壓總經理楊魁堅先生、組裝副總經理段遠福先生、廣東正睿企業管理研究院金濤教授、項目組駐場老師及東莞宏聯管理干部、員工代表等出席本次會議。


 


在總結大會上,金濤教授指出,組織永續經營的關鍵之一,在于持續進行組織變革,不斷探索組織進化的空間。

 

授匾儀式


大會上,集團總裁張秀金先生代表瀚海集團授予正睿咨詢管理升級注活力,持續改善促發展榮譽牌匾。


 


  走向未來


  集團總裁張秀金先生表示,在正睿的幫助下,公司建立起了自己獨特的管理體系,全體宏聯人見證了自己的提升。在正睿老師的輔導下,宏聯人學會了基于系統的管理方法,形成了數據化管理的思維,有效提升了團隊執行力。今天不是管理升級的結束,而是管理持續升級的開端,總結大會標志著以管理升級為起點的宏聯,未來必將更加輝煌!




電子行業經典案例推薦:

東莞佳盟照明科技有限公司管理升級項目 

深圳市科倫特科技有限公司企業管理升級項目 

中山家的電器有限公司推行全面管理升級 


 

 

上一篇:暫無

下一篇:2020年東莞佳盟照明科技有限公司管理升級項目

關注正睿官方微信,獲取更多企業管理實戰經驗

全國統一服務熱線

400 991 0880

山西快乐十分软件